.dev

L'extension de domaine .dev est un TLD Internet (Top Level Domain) qui a été lancé en 2019. Plus d'informations sur cette extension de domaine sont données ci-dessous :

• Objectif : L'extension de domaine .dev est principalement destinée aux sites Web de technologie et de développement Web. C'est une excellente option pour les développeurs, les programmeurs et les concepteurs de sites Web qui souhaitent présenter leur travail et promouvoir leurs services en ligne.
  • Propriété : l'extension de domaine .dev appartient à Google, l'une des sociétés les plus importantes et les plus répandues dans le monde de la technologie.
  • Utilisation sécurisée : L'extension de domaine .dev utilise HTTPS comme protocole obligatoire, ce qui signifie que tout site Web utilisant cette extension de domaine doit disposer d'un certificat SSL valide. Cela permet de garantir la sécurité et la confidentialité du site Web et des données des visiteurs.
  • Disponibilité : Bien que l'extension de domaine .dev soit disponible depuis 2019, bon nombre des noms de domaine les plus populaires ont déjà été enregistrés. Même ainsi, il existe encore de nombreuses options disponibles pour ceux qui cherchent à enregistrer un domaine .dev.

En bref, une extension de domaine .dev est une excellente option pour les développeurs, les programmeurs et les concepteurs Web qui souhaitent un domaine qui reflète leur travail dans le domaine de la technologie. En mettant l'accent sur la sécurité et la confidentialité des données, et sa propriété par Google, cette extension de domaine est un choix solide pour quiconque cherche à établir une présence en ligne dans le monde de la technologie.

• domain, dominio, domain extension